返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市展宇润滑油有限公司

齿轮润滑油、进口挖掘机专用油

站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 工业润滑油使用时的注意事项
新闻中心
工业润滑油使用时的注意事项
发布时间:2018-04-14        浏览次数:50        返回列表
   工业润滑油包括非常广泛的润滑油品种和实际应用领域。品种繁多、举不胜举,在工业上可谓量大、应用广泛,是人们普遍熟悉的品种。那么它在使用时又有哪些需要注意的呢?
  (1)润滑油在使用中不断地飞溅,循环润滑中不断地yu金属部件和空气相接触并在金属的逐步催化下逐渐老化。
  (2)润滑油在润滑中yu高温机件相接触,例如在汽缸内壁中温度达190~220°C会加快油脂的氧化速度而变质。
  (3)灰尘,金属磨屑,和油脂自身燃烧后产生的积炭也会使润滑质量下降,因此润滑油的工作条件对比而言也是比较苛刻的,如何更好地把握这些影响因素可以对油脂的发挥和使用效果产生很大的影响。
  正因为它的工作环境十分恶劣,所以要对工业润滑油使用时的注意事项有一定的了解,这样才能保证在使用中的安全性。
  来源:http://www.gyrunhuayou.com/news/179.html